跳到主要內容區

【公告】111年「教師推動創新教學計畫」徵件開跑囉,歡迎各位教師踴躍申請。

各位師長大家好:

    為鼓勵教師發展多元之教學策略,精進教學方法以提升教學效能,111年「教師推動創新教學計畫」徵件開跑囉,截止日期延長至111223(),歡迎各位教師踴躍申請。

 

  • 實施目的:為發展多元之教學策略,鼓勵教師推動創新教學方法,透過創新教學方式,以活潑生動的教學氣氛,引發學生學習興趣、強化學生問題解決能力,以提升教師教學品質及學生學習成效。

  • 申請資格:凡本校教師,有志於推動創新教學模式者。

  • 申請期限及方式:

()申請期限:自公告日(1101216)延長至111223()截止

()申請方式:計畫申請書如下方附件所示,紙本簽章並送系主管、院長核章後同電子檔案(承辦人信箱:tu123@nuu.edu.tw)繳交至教務處教學發展中心。

()計畫審查:由教務處、各學院院長及共同教育委員會主任委員進行審查,審核通過者將於111315日公告於教務處教學發展中心網站。

  • 經費補助:

()經費來源:教育部高等教育深耕計畫。

()補助金額:每案以補助十萬元為上限,惟實際補助金額將視申請狀況及審查結果核定之。

()補助項目:補助以業務費為限。

   

  • 計畫期程與經費執行期限:

()計畫期程:自111316日至1111130日止

()經費執行期限:

(1)第一階段:於第一個經費檢核點111630日須執行核定經費的百分之三十以上,若未達標者將收回百分之三十額度中未執行之經費,即剩餘經費不得超過核定經費的百分之七十。

(2)第二階段:於第二個經費檢核點1111030日須執行核定經費的百分之八十以上,若未達標者將收回百分之八十額度中未執行之經費,即剩餘經費不得超過核定經費的百分之二十。

(3)第三階段:剩餘經費務必於1111130日以前執行完畢,逾期收回剩餘經費,不得保留使用。

(4)本計畫申請之內容若與教育部111年度教學實踐研究計畫審查通過之計畫配合課程與內容極為相同者,將於審查結果公告日起終止本計畫之補助,剩餘經費全數收回,不可再使用。

()成果發表會:獲補助之計畫申請人須參與期末成果發表會,分享創新教學方法與心得。

  • 結案報告:1111230日以前繳交紙本及電子檔案(承辦人信箱:tu123@nuu.edu.tw,涂小姐)至教務處教學發展中心。

  • 聯絡窗口:教務處教學發展中心 涂小姐(分機1147)

       教務處教學發展中心 敬啟

瀏覽數: